Санкт-Петербург Невский 100/5

ЗАБОРЫ ОГРАЖДЕНИЯ

Заборы из профнастила
Цена: 1900 руб.за метр погон.

Профнастил (профлист) на сегодняшний день считается одним из лучших материалов для строительства заборов. Этот материал по стоимости не дороже дерева, но гораздо прочнее его.

Заборы из профнастила на дачу – это разумный выбор. Приобретая такой забор, вы получаете надежную защиту от проникновения, прочность ограждения, долгий срок службы. Заборы из профнастила скрывают участок от любопытных глаз, являются отличной преградой для мелких и крупных животных. Панельные заборы обеспечивают хорошую звукоизоляцию, защиту от ветра и пыли.  Металлический забор, в отличие от деревянного, не нуждается в дополнительных расходах по содержанию, и это можно считать еще одним несомненным достоинством.

Дачные заборы из профнастила выглядят солидно, современно, но в то же время строго и не привлекают к себе излишнего внимания. За счет того, что покрытие заборов может быть любого цвета, такой забор удается гармонично вписать в общий вид дачного участка.  Поверхность со временем не теряет яркости окраски, не подвержен воздействию погодных условий. Он долго будет радовать вас своим нарядным внешним видом. Одним словом, забор из профнастила можно назвать оптимальным видом ограждения.

Наша компания предлагает своим клиентам установить надежные заборы на дачный участок.  К вашим услугам – богатый опыт наших специалистов в изготовлении заборов, собственные производственные мастерские, высококачественные материалы.  За счет комплексного подхода, заключающего в себе весь процесс производства, монтажа, обслуживания и отсутствию посредников нам удается сохранять конкурентные цены. Мы выполняем все работы по изготовлению заборов для дачи «под ключ». Цены на наши заборы для дачи - это распродажа каждый день!

Производство заборов из профлиста технологически не сложно, но, тем не менее, обладает некоторыми особенностями и должно выполняться квалифицированными специалистами. Панельный забор - это ограждение сплошного типа, выполненное из металлических нержавеющих листов. Процесс изготовления заборов из профнастила и ограждений включает холодногибочные работы по оцинкованной стали и нанесение на лист окрашивающего полимерного покрытия. Затем листы закрепляются на металлических поперечинах с помощью различного вида креплений: заклепок, саморезов, лаг. При строительстве мы используем только качественные, хорошо себя зарекомендовавшие расходные материалы, поэтому вы можете быть уверены в высокой прочности всей конструкции. С нашей компанией строительство заборов из профнастила проходит с четким соблюдением сроков, быстро и надежно.

Установка занимает всего несколько дней. За счет широких возможностей варьировать размеры металлических листов, заборы из профнастила можно возводить различной высоты – до 3-4 метров и выше. Установка металлического забора с воротами производится путем крепления готовых листов к столбикам ограждения. При изготовлении заборов из профнастила можно успешно сочетать окрашенные металлические листы с другими материалами, например, кирпичом, камнем, металлочерепицей и д.р. Специалисты нашей компании произведут изготовление заборов из профнастила с учетом всех ваших пожеланий и дизайнерских задумок. Нам доступны любые конструкции: от самых простых и функциональных до оригинальных и респектабельных. После установки, единственный уход за ним заключается в периодическом мытье для устранения пыли, грязи, потеков от осадков. После этого ваш забор снова будет выглядеть как новый.

Многие наши клиенты уже выбрали заборы из профнастила на дачный участок и остались довольны этим выбором.

Заборы из профнастила широко используются как в качестве основного, так и временного ограждения различных площадок: изготовление ограждения строительного котлована, участков строительства. Ограждения из профлиста обладают теми же качествами, что и заборы: это надежная и доступная защита из современных материалов. Сезонные и временные ограждения из профнастила удобны при хранении и транспортировке, универсальны и неприхотливы. Вы так же можете проконсультироваться с нашими специалистами и узнать, как установить забор для дачи из профнастила своими руками.

Выполняем установку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с использованием: 1. Столб металлический (60*60, Ф57, Ф76 мм), углубление 1200 мм, шаг 2500 мм. 2. Профильная труба 40*20 мм, наварка в два и три ряда. 3. Каркасы ворот и калитки: рама из профильной трубы 40*20 в четыре ряда. Столб Ф76. 4. Металлический лист (0,5): оцинкованный, оцинкованный с полимерным покрытием 5. Производство профнастила (толщина 0,5мм): г. Липецк, г. Череповец.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ЗАБОРЫ ОГРАЖДЕНИЯ

Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.
Ремонт шлагбаумаВ разделе Ремонт шлагбаума представлена информация: по самым распространенным неисправностям, возникающим в ходе эксплуатации....
Открыть раздел Ремонт шлагбаума
Автоматика AN-MOTORS Автоматика AN-MOTORS производятся только для компании ALUTECH на одном из крупнейших предприятии в Китае, специализирующемся на производстве автоматики для ворот, где обязательно...
Открыть раздел Автоматика AN-MOTORS
ЦеныСамый ценный и невосполнимый ресурс это время. Мы ценим время наших заказчиков и вызов мастера и устранение аварии производится в кратчайшие сроки....
Открыть раздел Цены
КонтактыВы можете заполнить аварийную заявку на ремонт оборудования в форме сообщения в этом разделе, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время....
Открыть раздел Контакты
Вентиляция парниковАвтоматическая вентиляция теплиц и парников создание микроклимата – неотъемлемая часть ухода за любыми растениями....
Открыть раздел Вентиляция парников